БРЯНСКДОМ
БРЯНСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ



+7 (4832) 42-05-07
+7 (4832) 40-70-65
📧 home-bryansk@yandex.ru   🏠 г.Брянск

Беседка из металлопрофиля для дачи. Преимущества и рекомендации по возведению

sj238ewdfef.jpgБольшую популярность набирают дачные беседки из металлопрофиля, за короткий период они смогли зарекомендовать себя с хорошей стороны. Многие дачники уже давно ездят на свои фазенды не только работать, но и хорошо проводить отдых. Так зачем сидеть в душном домике, когда есть возможность дышать свежим лесным воздухом? Под открытым небом сидеть не стоит, ведь может пойти дожди или мимо пролететь проказница-птичка. Потому и озадачились многие постройкой беседки.

Раньше возводились деревянные или кирпичные терраски, но со временем они утрачивали свой привлекательный вид. Если кирпич является более долговечным материалом и его можно использовать. То деревянные образцы быстро приходят в негодность, да и требуют слишком уж кропотливого ухода.

Кстати, беседки из металла довольно привлекательны, ведь их производят не только в виде штамповок, но и по дизайнерским проектам. Поручни могут быть резными, основания делают витыми или будто оплетенными виноградной лозой. Конечно, цена на такие образцы довольно кусачая, но оно того стоит. Нельзя забывать, что сразу можно поставить внутри камин или мангал, чтобы готовить мясо или овощи на гриле. Такой вариант довольно кропотлив, так как требует возведение дымохода, чтобы гостей не одурманивали запахом гари.

Кстати, если вы довольно рукастый и умеете самостоятельно возводить небольшие сооружения, то почему бы не сделать беседку собственноручно? В Интернете или тематическом журнале можно найти схему и сварить зону отдыха по своему вкусу. Конечно, сложных дизайнерских решений может и не быть, но не все сразу. Для начала можно ограничиться простым вариантом.

Кстати, этот вариант имеет и все плюсы остальных сооружений, ведь из-за гибкости материала можно возвести беседку любой формы. Кстати, домики с изгибами будут не намного сложнее в исполнении, стоит лишь ознакомиться с устройством возведения.

Есть варианты для тех, кто не имеет сварочного аппарата и плохо справляется с конструированием и работой со схемой. Купите сборную модель на болтах и сами произведите сбор прямо на даче. Это будет немного дороже, если делать самому все полностью, но и гораздо дешевле, если же нанимать рабочих. Тем более что такой конструктор очень прост, даже женщина, которая знает что такое строительный инструмент, быстро соберет его.
Купить беседку в Брянске

Возврат к списку